为什么我的抖音视频发送之后别人不可见? 达到一定赞数后却显示审核?

问题:为什么我的视频发送之后别人不可见? 视频达到了一定赞数之后却显示审核?

抖音用户发送的视频均需审核,如果视频中涉及敏感问题,词汇,图案等,则该视频会限制播放或视频自见(视频仅自己可见)

当发布的视频达到的赞数到一定值时,视频会进入复审环节,即该视频再次进入审核队列,判断该视频是否为刷赞?涉及敏感裸露问题而赞数突增?的问题

常见的审核问题:

若你的作品被审核会遇到下列几种情况

1、作品仅自己可见,你的好友或粉丝不能看见

2、作品起初可被观看,到达一定播放量后好友或粉丝无法观看

3、作品能被正常观看,但被他人保存时显示【视频正在审核中】

4、作品直接出现【视频正在审核中】的弹窗

5、作品显示【视频暂时无法保存,链接已复制】

以上5种情况,均代表你的作品正在被审核,你需要耐心等候,鉴于视频投稿量和视频的内容相关问题,你的作品有可能长时间处于审核状态,你可以选择重发视频,尝试加快审核速度。

热门文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *